Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para gestionar su visita en la página. Si continua navegando, entenderemos que nos facilita su consentimiento para usar dichas cookies. Si desea más información consulte la política de cookies.
OK | POLÍTICA DE COOKIESSolicitud de análisis de un alimento (pescado, latas de conserva, etc.) que ha sido adquirido en un establecimiento y que
se sospecha está en mal estado (caducado, con moho, parásitos, etc.).
Aunque el producto sea aportado para el análisis por un particular, se considera que es un aviso para la Inspección, por lo
que el análisis, si procede, es gratuito.
Cualquier persona.
Con esta opción descargará un formulario de solicitud, que podrá cumplimentar y entregar junto con la muestra recogida para su análisis.
Descargar instancia>Gratuito.
De lunes a viernes de 08:30 h. a 14:30 h.
La solicitud puede realizarse durante todo el año.
CANALES DE PRESENTACIÓN:
Servicio de Inspección Alimentaria del Ayuntamiento de Pamplona.
Sede electrónica del Ayuntamiento de Pamplona.
Ninguno.
Aportar la muestra en el Servicio de Inspección Alimentaria, junto con otra documentación o información relacionada (ticket de compra, datos de la compra, envase original, etc.).
NORMATIVA LEGAL:
Ordenanzas Municipales de Sanidad, y legislación estatal y foral.
Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas (BOE núm. 236, de 02/10/2015).
PLAZO DE TRAMITACIÓN: se informa al denunciante de la actuación que se va a seguir si se formaliza la denuncia por escrito.
SILENCIO ADMINISTRATIVO: no procede.
RESOLUCIÓN: no procede.
Inspección Alimentaria del Ayuntamiento de Pamplona